Мы в соц. сетях
Поделиться ссылкой:

Реклама
Генстрой [Копия 09.12.2019 15:50:59]
Корал - картинка [Копия 09.12.2019 16:02:59]

Контакты

ООО «Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан» в Хабаровске

Адрес:
Хабаровск,
ул.Окружная 8"А"
Телефон:
8-800-250-0597, звонок бесплатный
E-mail:
info@alfaplan.ru

Подробнее >>

"Дом - это отдвинутая граница души".

М.Жванецкий

«Что только не было обещано человеку: страна Утопия, коммунистический рай, новый Иерусалим и даже далекие планеты. Но он всегда хотел лишь только одного: собственный дом с садом».

Ж.К. Честертон, 1920

"Хорошо спроектировано - наполовину построено"

(немецкая поговорка).

Строительные материалы и услуги в Санкт-Петербурге

от
до
Владимир Тарасов, АДС «Альфаплан» <image0>/upload/images/tarasov.jpg</image0> <description><p><strong>На сайте мы предлагаем уникальную возможность &ndash;&nbsp;ПРОСМОТР ТРЕХМЕРНЫХ МОДЕЛЕЙ проектов коттеджей <span style="color: #ff0000;">(виртуальные 3d-прогулки).</span></strong> Новая технология позволяет <strong>изучить дом снаружи и внутри, пройтись по всем помещениям, рассмотреть каждый этаж с расставленной мебелью</strong>. Это не требует специальных программ и навыков!</p> <p><strong style="color: #ff0000;">ВНИМАНИЕ!</strong> Для виртуальной 3d-прогулки по архитектурному проекту понадобится Adobe Reader <strong>версии 9,0 </strong>и выше <a href="#" onclick="window.open('http://get.adobe.com/reader/'); return false;" target="_blank">(ЗАГРУЗИТЬ)</a>. Подсказки по просмотру вы увидите в открытом файле. <strong>Файл с виртуальной 3Д-прогулкой можно сохранить на компьютере, и рассматривать коттедж без подключения к Интернет. </strong>Сейчас виртуальную прогулку можно совершить по 125-ти проектам, отмеченным в каталоге буквами (3D)!</p> Вы также можете открыть проект дома в версии для печати, сохранить файл на вашем компьютере и рассмотреть проект коттеджа с высоким 1 1 архитекторы - партнеры АДС «Альфаплан» <image0>/upload/images/archi.jpg</image0> 1000 1

«ФУТУРА» - новые проекты домов с плоскими кровлями.

26.02.2020

Архитектурное бюро «Альфаплан» предлагает много проектных новинок. Это как новые проекты серии «Акварель» — современные яркие коттеджи, о которых я уже писал. Так и серия проектов домов с плоскими кровлями «ФУТУРА» .

Рационально ли строить в нашем климате дома с плоскими кровлями? Этот вопрос часто возникает у застройщиков. Это выглядит красиво и эффектно, и современная архитектура во многом ассоциируется с плоскими кровлями. Но в нашем снежном и дождливом климате – есть ли в них смысл?

Стропильная кровля в домах с полным по высоте вторым этажом обладает преимуществами: 1. воздух на чердаке — это буферная зона, как в жару, так и в холод, улучшает терморегуляцию коттеджа, в первую очередь, на 2 этаже. 2. карнизные свесы кровли надежно отводят воду от стен.

В случае плоских кровель, кроме современного внешнего вида, весомым преимуществом плоских кровель является экономия средств при строительстве – не нужна стропильная система. Теплоизоляция улучшается за счет лежащего на кровле снега (снег – хороший теплоизолятор).

Еще один возможный дополнительный плюс – сделать плоскую кровлю эксплуатируемой. В этом случае мы получаем дополнительную площадь на открытом воздухе – это особенно ценно на небольших участках. На крыше коттеджа получается закрытая от посторонних взглядов личная зона жителей домов. Ведь не секрет, что заборы – при желании просматриваются, и весь участок виден из окон соседей на 2 этаже. При эксплуатируемой кровле на уровне 3-его этажа откроется хороший обзор на окрестности, что особенно приятно, если оттуда вы увидите водоем, или красивые пейзажи, не видные с уровня земли.

В моих проектах я предлагаю как варианты коттеджей с обычными, так и с эксплуатируемыми плоскими кровлями, на которых организованы крытые перголой площадки для отдыха, и озелененные площадки.

Я считаю, что плоские кровли имеют полное право на жизнь в загородных поселках, и обладают своими преимуществами. «ФУТУРА» - это та серия проектов, которая подойдет современно мыслящим застройщикам, следующим в ногу со временем.

Стройте дома по проектам «Альфаплан». Желаем всем успешного строительства!

Владимир Тарасов,

архитектор и ген. Директор ООО «АДС «Альфаплан».

Выберите город