Мы в соц. сетях
Вступившим в наши группы ВК, FB, ОК - подарки при покупке проектов!

Контакты

ООО «Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан» в Хабаровске

Адрес:
Хабаровск,
ул.Окружная 8"А"
Телефон:
8-800-250-0597, звонок бесплатный
E-mail:
[email protected]

Подробнее >>

Поделиться ссылкой:

"Дом - это отдвинутая граница души".

М.Жванецкий

«Что только не было обещано человеку: страна Утопия, коммунистический рай, новый Иерусалим и даже далекие планеты. Но он всегда хотел лишь только одного: собственный дом с садом».

Ж.К. Честертон, 1920

от
до
Владимир Тарасов, ООО «АДС Альфаплан» <image0>/upload/images/tarasov.jpg</image0> <description><p><strong>На сайте мы предлагаем уникальную возможность &ndash;&nbsp;ПРОСМОТР ТРЕХМЕРНЫХ МОДЕЛЕЙ проектов коттеджей <span style="color: #ff0000;">(виртуальные 3d-прогулки).</span></strong> Новая технология позволяет <strong>изучить дом снаружи и внутри, пройтись по всем помещениям, рассмотреть каждый этаж с расставленной мебелью</strong>. Это не требует специальных программ и навыков!</p> <p><strong style="color: #ff0000;">ВНИМАНИЕ!</strong> Для виртуальной 3d-прогулки по архитектурному проекту понадобится Adobe Reader <strong>версии 9,0 </strong>и выше <a href="#" onclick="window.open('http://get.adobe.com/reader/'); return false;" target="_blank">(ЗАГРУЗИТЬ)</a>. Подсказки по просмотру вы увидите в открытом файле. <strong>Файл с виртуальной 3Д-прогулкой можно сохранить на компьютере, и рассматривать коттедж без подключения к Интернет. </strong>Сейчас виртуальную прогулку можно совершить по 125-ти проектам, отмеченным в каталоге буквами (3D)!</p> Вы также можете открыть проект дома в версии для печати, сохранить файл на вашем компьютере и рассмотреть проект коттеджа с высоким 1 1 архитекторы - партнеры ООО «АДС Альфаплан» <image0>/upload/images/archi.jpg</image0> 1000 1

Проекты домов

21.12.2017 18:11:41

"ПОЛУТОРАЭТАЖНЫЕ" дома - новый тип проекта

Статья Владимира Тарасова, архитектора и ген. Директора «Альфаплан».

Один из наиболее комфортных типов частных домов — это одноэтажные дома. В них все находится в одном уровне, нет необходимости бегать вверх-вниз по лестнице. Этот тип дома особенно удобен для пожилых людей и для семей с маленькими детьми. Маленькие дети, часто, в первую очередь, стремятся в доме освоить именно лестницу — даже еще до того, как научатся ходить. А для них это представляет опасность падений и ушибов.

21.12.2017 17:17:46

Проекты домов для участков со входом (заездом) с юга.

Статья Владимира Тарасова, архитектора и ген. Директора «Альфаплан».

При выборе проекта частного дома надо, безусловно, учитывать ориентацию земельного участка по сторонам света. В небогатом на солнце климате нашей страны (в большинстве регионов) хочется получать максимум солнца и тепла в наши дома, а участок видеть максимально освещенным солнечными лучами.

20.12.2017 13:43:40

Проекты домов в трех уровнях

Статья Владимира Тарасова, архитектора и ген. Директора «Альфаплан».

Выбор архитектурного проекта – один из первых вопросов, с которыми сталкиваются все, кто планирует строительство загородного дома. Для небольших участков удачным, функциональным вариантом является схема коттеджа "в трех уровнях".

14.03.2008 12:22:27

Джон Генри / John Henry. Возрождение исторических стилей

Настоящая статья написана известным американским архитектором Джоном Генри, который специализируется на проектировании элитных особняков и вилл. В портфолио мастера - сотни выполненных проектов, среди них виллы многих политиков и звезд Голливуда. Статья выражает взгляд архитектора на использование исторических стилей в современной архитектуре частных домов.
Перевод с английского

Выберите город